Série UA RG 55-2 - Curriculum

Anne Burns Large Scale Cooking Canning Meat Buyer's Guide Foods Lab 1 Foods Lab 2 Foods Lab 3 Foods Lab 4 Foods Lab 5 Foods Lab 6
Résultats 1 à 10 sur 52 Afficher tout

Zone du titre et de la mention de responsabilité

Titre propre

Curriculum

Dénomination générale des documents

  • Document textuel
  • Document iconographique

Titre parallèle

Compléments du titre

Mentions de responsabilité du titre

Notes du titre

Niveau de description

Série

Cote

UA RG 55-2

Zone de l'édition

Mention d'édition

Mentions de responsabilité relatives à l'édition

Zone des précisions relatives à la catégorie de documents

Mention d'échelle (cartographique)

Mention de projection (cartographique)

Mention des coordonnées (cartographiques)

Mention d'échelle (architecturale)

Juridiction responsable et dénomination (philatélique)

Zone des dates de production

Date(s)

  • 1930-1989 (Production)

Zone de description matérielle

Description matérielle

15 cm of textual records,
9 photographs: col. ; 12.5 x 9 cm and smaller
40 photographs: b&w ; 20 x 25.5 cm and smaller
73 slides: col. (Kodachrome)

Zone de la collection

Titre propre de la collection

Titres parallèles de la collection

Compléments du titre de la collection

Mention de responsabilité relative à la collection

Numérotation à l'intérieur de la collection

Note sur la collection

Zone de la description archivistique

Nom du producteur

Historique de la conservation

Portée et contenu

Series consists of exams and course proposals created by the Home Economics Department, as well as reference materials from national and provincial Dietetic and Home Economics Associations, and the Canadian Department of Agriculture. Photographs are part of this series as well as miscellaneous correspondence.

Zone des notes

État de conservation

Source immédiate d'acquisition

Classement

Langue des documents

Écriture des documents

Localisation des originaux

Disponibilité d'autres formats

Restrictions d'accès

Délais d'utilisation, de reproduction et de publication

Instruments de recherche

Éléments associés

Éléments associés

Accroissements

Identifiant(s) alternatif(s)

Zone du numéro normalisé

Numéro normalisé

Mots-clés

Mots-clés - Lieux

Mots-clés - Noms

Mots-clés - Genre

Zone du contrôle

Identifiant de la description du document

Identifiant du service d'archives

Règles ou conventions

Statut

Niveau de détail

Dates de production, de révision et de suppression

Langue de la description

Langage d'écriture de la description

Sources

Zone des entrées

Personnes et organismes associés

Lieux associés

Genres associés